|   Ingredienti per 6 persone
 800 gr. filetto di pesce persico
 farina bianca
 100 gr. burro
 10/12 foglie salvia
 500 gr. riso
 1,5 l. di brodo vegetale
 nr. 1 cipolla
 ½ bicchiere di vino bianco
 sale
 
 Preparazione
 
 Per quanto riguarda il riso, si può cucinare il “solito” risotto: rosolate la cipolla tritata con un pezzetto di burro, aggiungete il riso, rosolate, versate il vino bianco e lasciate evaporare. Ricordatevi che il risotto va rimestato sempre con un cucchiaio di legno, possibilmente quadrato. Poco alla volta aggiungete il brodo, continuando a rimestare. Ricordate però che il vero “Riso” con il pesce persico è bollito e poi fatto “saltare” con burro e salvia. Nel frattempo rosolate qualche foglia di salvia con un altro pezzetto do burro e friggete i filetti infarinati precedentemente.
 Una volta pronto il riso, disponetelo su un piatto di portata, adagiate sopra il riso i filetti di persico e versate il resto del burro fatto rosolare con le ultime foglie di salvia. Accompagnatelo con un vino bianco secco.
 
 
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